注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心童乐

临幼大一班

 
 
 

日志

 
 

安全愉快地渡过暑期  

2015-06-25 10:57:46|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全愉快地渡过暑期

亲爱的家长、小朋友你们好:

放假喽!71日放假,91日开学,暑假期间,让我们的孩子过得更充实,更有意义,增长更多的知识,请你们配合我们一起做好以下的工作:

1、家长与孩子一起制定幼儿暑期一日生活作息表,让孩子养成良好的暑假生活习惯、学习习惯。

2、培幼儿按作息习惯,保幼儿休息时间。每天要保幼儿半小阅读课外有益时间时户外及游动时间。适、有选择的看电视。如:少儿道,科教道,物世界,新闻节目等。

3、注意幼儿营养配餐,不要幼儿暴暴食,保持良好习惯

4、坚持锻炼身体,每天有一定的户外活动时间并进行体育锻炼项目,如:跳绳、投沙包、跑步、踢球等,孩子的身体素,提高孩子抵御疾病的能力。

5生活处处皆教育。在愉快度假的同,放手孩子做些力所能及的家务劳动如:倒垃圾、分发碗筷等,养劳动习惯,体父母的辛,促孩子心、、手协调发展,愉身心关爱家人。

6、将暑假里的一些快乐的事通过文字、绘画、照片等方式进行记录,在开学时交与老师,并在班中分享给同伴听。

7、利用暑假时间,辅导孩子正确的书写姿势、认识自己的名字并会书写,正确书写数字1——9,知道自己的家庭地址,父母姓名、电话号码等等

8孩子的貌教育,要孩子成孝敬老人、貌待人的良好习惯

暑假期间,希望爸爸妈妈可以一起参与孩子们的学习过程

祝小朋友们过一个充实而愉快的假期。

 

中一班

2015630

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017