注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心童乐

临幼大一班

 
 
 

日志

 
 

孩子的艺术教育培养初尝试——高瑞圆家长  

2015-03-30 13:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不知不家中小娃已升到了幼儿中班了个学期末女儿安排了余的舞蹈绘画课。孩子的艺术教育首先应该基于她自己的趣所在和自身的特,女儿高瑞一直挺喜在家里跟跳跳,所以名了民族舞程以后她非常感趣。还记得第一次去上课时羞怯因认识那些舞蹈班同二次上就完全融入了这个小集体中还经常得到舞蹈老贴纸师发来舞蹈视频发现女儿滴的步,不得不承趣和有天是很有关联的;女儿在最近视频录像中表作用心而且有些富有感情。

女儿月在幼儿中偏小所以绘画课中表一般,于是还给她安排了余的儿童增加些练习趣,在老的方法下也能立完成一些简单的作品。其为从有一定绘画功底的我来说,原本得自己就能教她画画,但家自己教孩子画画为调动手法有限,往往孩子在家中有惰性很少能学习状态,而在教室里在学习境中更能在引发挥

得并不至于期望孩子成“某某家”但希望在艺术的熏陶中更全面的人格和人生体。孩子的音绘画方面的涉略能增左右半开发除了外的一些活,其实带孩子看看舞台、音乐剧也是一的熏陶。之前女儿去看儿童剧还有趣味,音乐会可能小了一些坐不住。十参观了位于嘉定新城的保利大院,女儿指定要看俄斯芭蕾舞天湖,因孩子也是需要全票购买有些疑,后来还她欣下高水准的高雅演出,期待12月份的这场精彩演出。

回想起自己儿艺术方面的涉略也是父母在尊重自己的始的,当时自己选择画画持了多年的基础学习然也离不的一份支持和持。自己有能走上艺术专业职业道路,不深深艺术教育于一人的鉴赏、人生求、生活品都是有很大的移默化的影。一代应该更胜一代,希望在宝宝艺术上,作的自己能多一份用心和持。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017