注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心童乐

临幼大一班

 
 
 

日志

 
 

育儿交流  

2014-02-28 09:51:42|  分类: 大话育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝入托有感

宝贝,宝贝,你总在我的世界里带给我们惊喜。你经过在幼儿园里学习和生活后的改变,出乎了我们的意料!

亲爱的宝贝已经入学一个学期了。显然有了很大的进步。以前的宝贝总是不分长幼的胡闹,惹得大人们尴尬和厌烦。现在见到长辈们都能够亲切地主动问好,不再是我行我素。从一个天天粘在父母和长辈的小淘气,渐渐地融入小朋友的集体当中去。在幼儿园里老师们细心和耐心地教导下,宝贝逐渐愿意到幼儿园里去学习和生活,愿意和同龄的小朋友们一起游戏,一起玩耍,并乐在其中。在家的时候,宝贝也总忘不了幼儿园里那些亲切和蔼的老师们,想念他那些活泼可爱的小伙伴们,以及丰富多彩的学校生活。

宝贝以前总有些腼腆和害羞,不愿意在他人面前表现自己。但是有一次在幼儿园里老师组织的“区角游戏”活动中,宝贝制作的“金字塔”得到了老师的表扬和夸奖。而且老师还让周围的小朋友们为宝贝的“作品”一起拍手喝彩。有了这次的鼓励,增加了宝贝的自信心和荣誉感。现在的宝贝愿意把在幼儿园里学到的儿歌舞蹈表演给大人们看,上课时也愿意积极主动的举手发言了。虽然只是小小的进步,却已经让我们欣喜不已。

宝贝,宝贝,你不断地长大。你成长的点点滴滴,深深地烙印在我们的心里,我们的生命里。我们将陪着你一起成长!

                                              王毓璋的爸爸

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017