注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心童乐

临幼大一班

 
 
 

日志

 
 

主题活动《小花园》  

2014-02-28 16:25:41|  分类: 大话育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《小花园》主题开始喽!

随着天气的逐渐变暖,周围的花草树木也会渐渐发生了变化,虽然孩子们天天接触这些东西,却很少思考些什么问题,我们想通过小花园的主题,带孩子们在幼儿园或外出找花、赏花外,让孩子们共同来关心身边的一些东西,共同探索奇妙的世界,同时让孩子们养成一种喜欢观察周围事物的习惯,培养孩子良好的观察习惯,学会发现一些自然现象,并想通过多种形式、多种途径的学习方法,让幼儿了解更多的知识,让孩子真正喜欢大自然,也希望家长参与我们的活动,使我们班的主题开展生机勃勃、春意盎然、热闹非凡。

家园配合:

1、幼儿通过和成人一起郊游、种植、饲养,了解了动植物与人们的关系,产生保护动植物、热爱大自然的情感。

2、利用双休日带孩子外出游玩,或是在上学放学的路上,有意识的引导孩 子感受、观察春天特有的自然特征,并鼓励孩子用各种手段表达自己的感受。

3、和孩子一起做春游的准备工作。

4、根据天气变化及时增减衣物。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017