注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心童乐

临幼大一班

 
 
 

日志

 
 

11月儿歌和故事  

2014-12-02 15:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿歌:

1、树叶

蚂蚁捡起一片树叶,这是我的渡船。

小老鼠捡起一片树叶,这是我的雨伞。

小刺猬捡起一片树叶,这是我的花伞。

梅花鹿捡起一片树叶,这是我的饼干。

大家一起捡树叶,捡的多喜欢!

故事:

请说出故事的基本情节

1、猴子学样

有位老公公挑草帽到城里去。他走累了,坐在大底下睡了。一群猴子看老公公戴草帽,就他的子,都拿起草帽戴在上。

猴子在上又叫又跳,把老公公吵醒了。他睁开眼睛一看:哎呀,草帽不!公公抬一看:原,草帽都猴子拿走了。

老公公急得伸出手,:“快把草帽还给!”猴子也老公公的,伸出手,“吱吱喳喳”地叫,就是不肯把草帽还给他。老公公急得下草帽,搔着脑袋想法。猴子也学着老公公的子,下草帽,搔起。老公公看到猴子又在他的了,忽然想出!他把草帽往地上一扔,猴子了,也都把草帽往地上一扔。老公公赶快起草帽,挑起子就走了。

2、三只羊

在一座山下,有三只羊,一只是大羊,一只是中羊,有一只是小羊。它上山去吃草。

山上有大洞,洞里躲一只大灰狼。有一天,小羊上山去吃青草,“的跺,的跺”地走上山,大灰狼听到了小羊的,就在洞里啊?”小羊“我是小羊”大灰狼“你干什么?”小羊上山吃草,大灰狼狠狠的“我要吃掉你!”小羊听了很害怕,就赶快往山下逃。

中羊也上山去吃草,他“踢托,踢托”地走上山,大灰狼听到了中羊的就问“是啊?”中羊“我是中羊”大灰狼“你干什么?”中羊“上山吃草。”大灰狼狠狠的“我要吃掉你!”中羊听了很害怕,也赶快往山下逃。

小羊、中羊在山下碰到了大羊,告大羊“你不能上山去吃草了,山上有大洞,洞里有只大灰狼,它要吃掉我。”大羊害怕,我一起上山去,要是碰了大灰狼,小羊可以用撞,中羊和我一起用角大灰狼下山去,摔死它。”

三只羊就一起上山了,大羊“笛度,笛度”地走在最前面,中羊“踢托,踢托”地跟在后面,小羊“的跺,的跺”地走在最后面。大灰狼听了三只羊的啊?”“我是大羊,我是中羊,我是小羊”大灰狼“你们来干什么?”三只羊一起“我们来吃草”大灰狼狠狠地“我要吃掉你们!说着洞里串出,向三只羊扑去,三只羊一起付大灰狼,小羊用撞,中羊和大羊一起用角,它一起把大灰狼撞倒,大灰狼下山去摔死了。

三只羊高高兴兴地在山上吃青草。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017